馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊
馬偕醫學院 總務處 - Office of General Affairs Mackay Medical College
總務處
最新公告 總務處>最新公告>公告訊息
[2021/01/27]   【事務組公告】全校病媒蚊消毒公告
病媒蚊消毒公告 時間: 110年1月23日(週六白天視天候狀況施作) 地點: 1.一、二期教研大樓外圍及各辦公室。(不含研究室) 2.學生宿舍區外圍、寢室及公共區域。 3.學人宿舍、伯特利館區外圍及公共區域。 4.活動中心外圍及辦公室、教室、展演廳、浴室及廁所。 注意事項: 1.本次消毒將進行室內噴藥,如有辦公室不消毒者,請在門口張貼不消毒字條。 2.請將食品及碗筷等收納至櫃內,如遇天候不佳,先就室內區域消毒,戶外另擇日施作。
回上頁